当前位置:>>主页 > 新闻中心 > 展会资讯 >

EN+科技备战2016第七届广州国际充电站(桩)技术设备展览会

2016-02-08 19:26:52    

由广州中汽国际展览有限公司主承办的第七届广州国际充电站(桩)技术设备展览会将于201668-10日在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举行,本次展会将邀请三十多个国家和地区的进出口贸易商、代理商、经销商及国际著名的采购协会组织率团到会参观采购,且邀请充电站(桩)权威专家就行业最新动态,发展趋势等进行讨论,为您提供一个“高水准、高品味、高质量”的展示交流平台。





深圳EN+科技有限公司是专注于电动汽车充电领域的创新型科技公司,总部位于深圳南山区高新科技园。EN+致力改善电动汽车充电现状,因而聚集了来自德国博世、SMA、美国Eaton、艾默生、华为等优秀公司的资深专家共同奋斗,并研发出具备相当竞争力的交、直流桩硬件产品,并配套简洁实用的EN+电站运营系统和独创的停车充电结合的解决方案。

目前已有研发团队30余人,同时具备完整、成熟的生产工厂与品质管控,具备独立完成产品设计、产品开发、项目交付全流程的能力。

EN+交流充电桩系列极简的设计,IP65防护等级, 独创倾倒防护,3W低功耗彰显实力。

EN+交流充电桩系列+便携充电盒



EN+直流充电桩系列:高效率,宽输出,深集成,智能化四大特点。

EN+直流充电桩系列



EN+运营解决方案+APP定制:互联网式的架构,全开放式平台,满足不同客户的需求。
 


目前凭借卓越的产品与方案、及时响应和良好服务,EN+已成为众多集团指定的充电设施产品与方案的提供方。未来两年内,将协同全国各地的合作伙伴,致力于为客户提供更加优秀的方案与服务。

68-10日,广州——琶洲,不见不散!